Opiniones cursos de cocina

Testimonios de alumnos

¡¡La experiencia ha sido genial! Míriam hace que la cocina sea fácil y divertida. Te lo explica todo paso a paso y da unos trucos geniales para la cocina.
opiniones curso de cocina peruana
María
Curso de cocina peruana
4 horas en Tailandia gracias a la Cocina de Mirinda
opiniones curso de cocina tailandesa
Pili
Curso de cocina Tailandesa
Muchas gracias por el curso, fue un gran momento en familia. Todo fue genial, mis hermanos quedaron encantados.
opiniones de clases de cocina en madrid
David
Curso de cocina personalizado
Gracias por este maravilloso curso, ha sido un placer. ¡¡¡Hacía mucho que no probaba comida tan rica, nos has entusiasmado de verdad!!!
testimonios clases de cocina en madrid
Carmen
Curso de cocina India
¡¡¡¡Contando los días para seguir aprendiendo y experimentando contigo!!!! Tenemos pendiente cocina tailandesa y por supuesto... ¡Mexicana!
Alumna de curso de cocina india en madrid
Paloma
Curso de cocina India I y II
Decidí regalar a mi mujer un curso de sushi, resultó un acierto. Míriam llegó con todo lo necesario, y pasamos una tarde genial, muy entretenida, y además aprendimos todos los trucos para hacer un sushi delicioso. Lo recomiendo al 100%
opiniones curso de sushi a domicilio en madrid
Paco
Taller de sushi
Una experiencia totalmente recomendable. A nosotros nos encanta la comida Mexicana y a nuestro pequeño Martín ensuciarse las manos en la cocina. Todos aprendimos y disfrutamos durante más de 3 horas. La comida muy rica y Míriam siempre atenta, amable y profesional. Sin duda repetiremos.
opiniones curso de cocina mexicana luis
Luis
Curso de cocina mexicana
Nos encantó el curso de comida india. Nos gusta mucho esta cultura culinaria y poder prepararlo en nuestra propia casa, con materiales e ingredientes del día a día, trae una sensación de libertad y poder en la cocina. Míriam es super cercana y práctica, haciendo que el taller sea útil no solo para los platos específicos sino para los platos del día a día
opiniones curso de cocina india la cocina de mirinda
Douglas
Curso de cocina India
0
Cursos
0
Alumnos
0
Recetas
+ 0
Seguidores

Mis cursos de cocina

A domicilio, online y celebraciones

A domicilio

Descubre todas mis clases de cocina a domicilio en Madrid.

Online

No te pierdas mis talleres de cocina online y en directo.

Cooking Party

Sorprende a tus seres queridos con una celebración muy espec

Como regalo de cumpleaños me encontré común curso de comida Oriental que fue una gran experiencia. Platos riquísimos, como hacía bastante que no tomaba, quizás no desde que estuvimos hace años físicamente en China. Respecto a la profe ¡chapó!. Una persona muy agradable con la que en todo momento hubo un ambiente muy cómodo y nos estuvo explicando todo con mucho detalle. Se nota que le apasiona la cocina y eso es imprescindible en un curso así. Repetiremos, ¡seguro!
Patricia
Curso de cocina personalizado
Descubrimos la cocina de Mirinda buscando cursos por internet y nos pareció una idea fantástica. ¡Mucho mejor que acudir con varias personas a un centro, Míriam te enseña a cocinar en tu propia cocina aprovechando tus recursos! ¡No solo aprendimos a hacer la pasta fresca, también tres tipos de elaboraciones diferentes y tips muy prácticos!! ¡Nos sentimos muy a gusto con Míriam, nos fue contando el proceso paso a paso y el porqué de cada elaboración! ¡Nos ha dado más ganas de cocinar y experimentar!!
opiniones curso de cocina italiana
Sofi
Curso de cocina italiana
Una mañana super entretenida, interesante y divertida. ¡A Juanma le ha gustado mucho el regalo y luego hemos disfrutado de lo lindo comiéndonos lo cocinado! ¡Qué rico todo! ¡Súper recomendable!
opiniones de cursos de cocina en madrid
Irene
Curso de cocina India
¡Un millón de gracias por todo, hemos aprendido muchísimo y lo que es mejor lo haces todo de manera súper profesional, dinámica y divertido, deseando repetir pronto!!
opiniones curso de cocina mexicana
Ana
Curso de cocina mexicana
Ya sé que regalar estas navidades.
testimonios cursos de cocina la cocina de mirinda
Leticia
Curso de cocina india
Experiencia de cocina japonesa de verdad
opiniones cursos de cocina en madrid
Ileana
Taller de sushi

Contacto y reserva

¿Te gustaría pasar un día inolvidable lleno de sabor?

Contacta conmigo y reserva tu curso de cocina

Hemos hecho el curso de cocina tailandesa y hemos quedado encantados. No solo porque todo estaba increíblemente bueno, también porque hemos podido aprender a nuestro ritmo, sin prisas y entendiendo el por qué de las cosas. Lo mejor ha sido lo fácil que lo has hecho, combinando docencia con una conversación amena. Cuando nos hemos dado cuenta llevábamos 5 horas cocinando cosas que no sabíamos ni por dónde empezar. Ha sido genial, de verdad. Repetiremos seguro seguro. ¡Gracias de parte de los dos!!
Andrea
Curso de cocina tailandesa
Conocí La Cocina de Mirinda, buscando curso on line, y tengo que agradecer que te encontrará. He realizado Curso de Cocina Tailandesa, y de los mejores que he realizado, la forma de trasmitir, de aclarar las dudas, de hacer fácil lo difícil y sobretodo de saber lo que hace. Solo darte las gracias, porque me ha gustado mucho, he aprendido y lo he disfrutado. Totalmente recomendable. Seguiré haciendo cursos contigo.
Opinión curso de cocina tailandesa Laura Segovia
Laura Segovia
Curso de cocina tailandesa
¡Fue un regalo de Reyes para tres de nuestros hijos a los que les encanta el sushi y fue todo un acierto! El curso ha sido completísimo, nos ha encantado a todos y el sushi que hemos comido espectacular. ¡Lo de Míriam es vocación, se hubiera quedado otras dos horas o más enseñándonos! Desde como hacer el arroz hasta probar con ingredientes nuevos como mango y fresa y con salmón o caballa y fresa... muy agradable interesante. Ha sido un acierto.
opiniones cursos de cocina presenciales
Inés
Taller de sushi
Después de varios intentos por nuestra cuenta, por fin hemos conseguido hacer una auténtica pizza gracias al curso de Miriam. Ha sido una mañana increíble entendiendo la función de cada uno de los ingredientes y sus procesos. ¡Volveremos a repetir esta experiencia única!
opinión cursos de cocina italiana
Laura Serra
Curso de cocina italiana

Tarde de cocina tailandesa

Valorado con 5,0 de 5
26 de abril de 2023

Disfrutamos mucho de la tarde cocinando en grupo y aprendiendo trucos incluso para el día a día utilizando productos de calidad. Se nota que le pone muchas ganas. La comida quedo impresionante de rica y no sobro nada. Repetiremos seguro!

Marina

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Fue muy divertido, sois un grupo estupendo, lleno de supercocinillas. Cocinasteis todo fenomenal. Un beso y espero veros en el siguiente 😝.

Cooking party

Valorado con 5,0 de 5
13 de abril de 2023

El otro día Miriam estuvo enseñándonos a cocinar comida India a mis amigos y a mí. La tarde fue muy amena, muy instructiva y super divertida. Todo estaba riquísimo! Miriam es un encanto de persona, te explica todo genial, trae absolutamente todo, tanto utensilios como alimentos y solo tienes que preocuparte de disfrutar. Lo recomiendo 100%. Repetiremos

Marta

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Marta, fue una tarde genial. Sois muy participativos, y me alegro que todos ganaseis en la competición 😝. Un beso y nos vemos en el siguiente!

Plan de cumpleaños perfecto

Valorado con 5,0 de 5
2 de abril de 2023

Decidimos darle una sorpresa a mi amiga y hacer con ella este curso de comida India en su casa y la verdad que no nos equivocamos, pasamos una tarde fantástica cocinando todos juntos con Miriam y la comida quedo increíble y en perfecta proporción para los que éramos, no solo aprendimos cocina india sino que también nos iba dando trucos muy útiles para el día a día. Me encanto que nos fuera contando el origen de las recetas y que respetara la receta original y su tradición a la vez que haciéndola muy accesible y siempre dando opciones a alguno de los ingredientes. Muchísimas gracias seguro que nos volveremos a ver

Cristina

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Cristina!!! Yo también me lo pase genial con vosotros. Me alegra mucho que lo disfrutaseis. Ahora a practicar las recetas. Un besazo!!!!!!

Mucho más que cocina ***

Valorado con 5,0 de 5
6 de marzo de 2023

Miriam es una chica súper maja. Mi novia y yo hicimos el curso de cocina china y fue una experiencia muy divertida. Nos vamos a vivir un año a Shanghái y tuvimos la suerte de que Miriam nos contase su experiencia ya que ella había vivido un año en Pekín. Además aprendimos a cocinar unos platos riquísimos típicos del país.

Recomiendo totalmente este plan para realizarlo en pareja o con amigos.

Muchas gracias por todo a la cocinademirinda!

Luis

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias a vosotros tambien! Me lo pase genial recordando mis batallitas de China, menuda experiencia fué. Ya sabéis que si necesitais preguntarme algo de china, no dudéis en hacerlo. Y si es de cocina, tambien 😝.

Un besote, espero que tengáis una gran experiencia en Shanghai.

Cocina Italiana

Valorado con 5,0 de 5
26 de febrero de 2023

Todo genial, muy recomendable. Nos explico todo súper bien y las pizzas quedaron buenísimas

Agostina

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Si, y lo mejor de todo fué que la masa de la pizza sin gluten que me pediste quedó también súper bien. Estoy super orgullosa 😋. Me alegra mucho que lo pasarais tan bien. Un beso!

Curso de Ceviche y Tiraditos 23 Febrero

Valorado con 5,0 de 5
24 de febrero de 2023

Nos encantó la clase de Ceviche.

Muy profesional, puntual y muy amable. Se la recomiendo a quien quiera hacer un regalo a la familia o pareja.

Juan

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Juan. La verdad es que lo pasamos fenomenal. Un besazo!

Experiencia estupenda

Valorado con 5,0 de 5
24 de febrero de 2023

Profesionalidad y cercanía en el trato. Hicimos un curso de cocina peruana que me regalaron mis hijos. Altamente recomendable.

Beatriz del Moral

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Beatriz. Yo también me lo pasé fenomenal. Tu familia es estupenda. Un besazo.

Cocina peruana

Valorado con 5,0 de 5
20 de febrero de 2023

Fue una tarde increíble, explica tan bien las cosas que parece hasta fácil, ahora toca ponerlo en práctica. El otro día nos tocó comida peruana y no podéis imaginaros lo buena que estaba, encima nos lo pasamos genial, lo hace muy ameno. Repetiremos en breve, esta vez creo que iremos a por la mejicana.

Covadonga

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Que bien Covadonga! el curso de cocina Mexicana os va a encantar, tacos, nachos, guacamole. Todo riquísimo!!!! Nos vemos en breve 😘.

Clase cocina peruana

Valorado con 5,0 de 5
19 de febrero de 2023

¡Que bien lo pasamos! La clase fue divertida, amena y aprendimos un montón. Miriam nos enseñó a cocinar cuatro platos típicos de Perú que estaban buenísimos. ¡Muy profesional!

Loreto

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchísimas gracias Loreto. La verdad es que yo también me lo pasé fenomenal, sois súper divertidas!!!! Y me alegra mucho que adaptásemos in situ algunas recetas a versiones sin gluten. Quedaron igual de ricas que sus versiones con gluten. Un besote!!!!

Curso de cocina coreana

Valorado con 5,0 de 5
16 de febrero de 2023

Lo hemos pasado en grande con Miranda y nos ha enseñado muchísimo, la comida quedó estupenda y además se preocupó de traernos todo el material necesario.

No podemos estar más contentos con ella.

Álvaro

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Alvaro, yo también me lo pasé fenomenal con vosotros!!!! La próxima vez le echamos mas picante 😜.

Curso de ceviche y tiraritos

Valorado con 4,0 de 5
31 de enero de 2023

Un curso muy divertido, aprendiendo, conoci bastante el ceviche y con ella aprendi unas salsas muy ricas,, Mirian muy puntual y hace el curso muy ameno…

Alex

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Alex! Me alegra que pudieses profundizar mas en el mundo de los ceviches y tiraditos, y descubrieses ingredientes que aún no conocías. Cuando los pongas en practica tienes que mandarme fotitos.

Miriam: una enciclopedia gastronómica ambulante

Valorado con 5,0 de 5
29 de enero de 2023

Vino a casa para un curso de cocina coreana que me regaló mi mujer, y fui a buscarla a su coche. Empezó a sacar un carrito, una bolsa gigante y otra mediana, como si se fuera de viaje a Vietnam, pero todo era el material y los ingredientes de los platos que nos enseñó. Ingredientes de calidad superior, no escatima en nada: te abruma. Es muy útil el recetario que nos deja porque es imposible retener tanta información. Es una persona que vive la cocina y te transmite esa vibración, ese amor por las cosas bien hechas. Nada menos que cuatro horas y media duró la formación, que se me pasaron volando; dudo que haya en Madrid un profesor más implicado en transmitir lo que sabe. Es un crack! Sobre la marcha le regalamos a mi yerno un curso de comida china. Y la estamos recomendando a todo dios, aunque la comida internacional tiene un público especial.

Por no hablar de la alegría interior que posee y transmite. Es una persona con la que conectas, que inevitablemente creas una afinidad y el medio es la comida, jejeje.

Paco

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchísimas gracias Paco!!! Me esfuerzo mucho en dar una clase muy top, me alegra saber que se transmite. Y mas me alegra que me estés recomendando a todo el mundo ;). Para mi también fue un placer, me sentí muy cómoda con vosotros, sois personas maravillosas. Un beso muy grande!!!

Curso de Baos 16 Enero 2023

Valorado con 5,0 de 5
26 de enero de 2023

Veia muy raro realizar un curso on line con más gente, pero el resultado ha sido buenisimo. Con una planificación desde la compra de los ingredientes, la ayuda a encontrarlos, el poder disponer antes de las recetas para tenerlo todo preparado y la organización en la realización de las recetas. Que a pesar de ser unos cuantos conectamos no se hizo pesados, sino al contrario muy ameno.

muchas gracias por el curso

Inma

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Inma! Trabajo mucho los cursos para que, aunque sean on line, podáis comprender los puntos clave de cada plato y dar los equilibrios de sabores con vuestro toque final. Asi todos los platos quedan estupendos. Me alegra mucho que todo ese trabajo se note y disfrutases del curso. Un besazo!!!!

Curso de ramen

Valorado con 5,0 de 5
26 de enero de 2023

Relación calidad-precio excelente.

Experiencia totalmente recomendable para amantes de la cocina.

Miriam es muy buena profesora que te guía en todo momento y el resultado es excepcional.

He aprendido mucho y, aunque era un plato complicado, ella hace que sea sencillo prepararlo.

Sebastian

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Sebastián!!! La verdad es que el ramen es un plato delicioso y sabiendo los puntos claves, te queda de escándalo. Espero ver tus próximas creaciones 😜.

Cocina Thai

Valorado con 5,0 de 5
22 de enero de 2023

Fue un regalo de plan familiar a domicilio. Hemos aprendido un montón de cosas que a partir de ahora añadiremos a nuestros menús. Miriam además de las recetas nos explico muchas cosas de la cocina thailandesa muy interesantes. Y el resultado fue una comida muy rica!!!

Begoña

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias!!! Lo mejor de los cursos es que después te comes todas las cosas ricas. Me lo pasé genial con vosotros!!! Y me alegra mucho que lo disfrutaseis. Un besazo!!!

Perfecto para regalar

Valorado con 5,0 de 5
22 de enero de 2023

Hicimos este curso como regalo de Navidad para mis padres y hermanos. Perfecto para un plan juntos, aprendido cosas nuevas, ricas e interesantes. Divertido incluso para los menos cocinillas y te enseña de forma fácil y comprensible, que hasta los menos experimentados podrían intentar repetirlo (eso aún está por confirmar).

La comida Tailandesa estaba excepcional, consiguiendo adaptar la cocina tradicional a los gustos personales. Altamente recomendable

Belén

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchas gracias Belén. Para mi también fue un lujado dar un curso a una familia como vosotros, me lo pasé genial. Ahora hay que practicar 😋

Taller de baos

Valorado con 5,0 de 5
16 de enero de 2023

Hice un taller de baos online y, la verdad, es que quedé súper impresionada con la organización. Aprendí muchas cosas nuevas como a hacer la masa, a mezclar sabores… Sin duda ha sido una gran experiencia que espero repetir.

Maria

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Me alegro mucho que lo disfrutases. La verdad es que los baos están riquísimos. Ahora a practicar la receta.

Curso de Baos.

Valorado con 5,0 de 5
16 de enero de 2023

Es genial cocinar con Miriam.

Explica el paso a paso muy claro y con lujo de detalles, no solo te enseña a cocinar. Se aprende el aprovechamiento de los productos etc.

Disfruté muchísimo esta experiencia, la cual recomiendo 100%.

Tonyta Lobato

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchísimas gracias!!! Me esfuerzo mucho para que la clase sea especial. Y sobretodo, para que aprendáis y seáis capaces de hacer los platos en el curso y después del curso. Lo mejor de todo, es disfrutar de los platos que hacemos 😝.

Curso de cocina japonesa

Valorado con 5,0 de 5
14 de enero de 2023

Divertido y muy recomendable!!!! Ha sido un regalo que nos ha aportado mucha experiencia, aprendizaje tanto en alimentos, sabores, forma de preparación y cocción. A la par que ameno y divertido, lo hemos disfrutado mucho. Muchas gracias, repetiremos!

Teresa

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchísimas gracias Teresa, para mi también ha sido un placer y me lo he pasado fenomenal!!! Espero veros pronto.

Un día impresionante

Valorado con 5,0 de 5
11 de enero de 2023

Se nota que la cocina es la pasión de Miriam. Te explica todo al detalle para que puedas comprender la receta y la gastronomia de cada país, asi después puedes hacerla sin necesidad de mirar la receta. Ademas es super amena y entretenida, se pasan las horas volando. Viene con todo preparado, cosa que simplifica mucho porque así no tienes que buscar tu los ingredientes, es muy cómodo. En resumen, una gran experiencia que repetiré sin lugar a dudas.

Cristina

Respuesta de La Cocina de Mirinda

Muchísimas gracias! Yo tambien me lo pasé genial, sois maravillosos. Un beso!

Valora mi curso

¿Estás contento con mi curso de cocina?

Deja tu opinión más sincera sobre el curso que has realizado